桂视网

桂视网>新闻>正在查看

八里街川东二路城北菜市周边停车乱象与停车位不足

2019年02月27日 10:05:23  来源: 桂视网 网友  所属分类:在线报料  编辑:桂视网友  阅读:   查看评论()
   在灵川八里街川东二路分南北两段,中间红绿灯以南不仅在自行车道上有停车位,人行道上有画出了便民停车位,也不影响行人及交通。有效管理了乱停乱放。赢得了市民拍手称赞。而红绿灯以北只在自行车道上有一些停车位。菜市周边停车压力本来就很大。今年春节后北端的城北菜市改造,所有摊位都搬到人行道上,有不少摊位和车辆长期占用盲人道路,造成了行人不便,停车无序。对老人小孩存在不少安全隐患。以至于不少市民把车停上的人行道,却又引来警察的罚单。同样宽阔的川东二路,南北停车位划线不一样,以缓解便民位车位的问题。而城北菜市的一些路段人行道上停满了车辆,行人无法通行,只能走马路上。也期待警察叔叔有效疏通一番,不至于让早晚读书的小孩子和老人与路上的汽车争路权。
   以下是图片信息文字:

  图片1.2:川东二路(八里一路至八里四路段便民车位情况)

  图片3.4:川东二路(八里四路至八里六路段便民车位情况)

  图片5.6.7:城北菜市卖菜摊位现状

  图片8.9:城北菜市附近无序停车现状

相关内容:

精彩视频

热点排行

精彩图片